ООО Разработка сложных систем 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Разработка сложных систем 

RUBETEK — российская компания-инноватор, разработчик и производитель системы умный дом Smart Home. Вместе с ней разработчики сделали бесплатное мобильное приложение rubetek на базе операционных систем iOS и Android. В команде компании опытные инженеры, программисты, разработчики, менеджеры по продажам, специалисты.  

Наша компания работает на "рынке умных домов" с 2010 года. Мы занимались разработкой индивидуальных проектов, инсталляцией систем различных производителей "под ключ", включая установку "умного" оборудования: бесконтактной сантехники, датчиков и т.п. В процессе работы мы ясно увидели недостатки всех существовавших тогда систем начиная от невысокого спроса на "умные дома" ввиду их дороговизны, и заканчивая проблемой установки проводного оборудования требующего последующего ремонта жилого помещения. Стало очевидным, что современному человеку нужна недорогая, надежная и понятная всем членам семьи система управления домом.

Взвесив все "за" и "против" мы поставили своей целью разработку собственной конкурентоспособной системы домашней автоматизации: удобную для использования, гибкую и масштабируемую, а главное - надежную в эксплуатации. Еще одно немаловажное условие - легкость монтажа и настройки. А в качестве главного приоритета определили доступность системы для массового потребителя.

Продукция компании Rubetek имеет всю соответствующую документацию и сертификацию. 20 апреля 2017 года компания RUBETEK получила Национальную премию в области потребительской электроники в России «ПРОДУКТ ГОДА». Продукция компании RUBETEK появилась эксклюзивно в магазинах Leroy Merlin 1 мая 2016 года. Всего за один год компании удалось выйти на крупнейшие торговые площадки России и стран СНГ.

Система «умный дом» RUBETEK – это интеллектуальное решение, повышающее качество повседневной жизни. 

Теперь весь дом - в мобильном телефоне.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.